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  • Alfavaca erva seca para chá 100 Gr Novo
    R$20
    Em estoque
    http://ervaslondrina.com.br/alfavaca.htm
    Para que serve a alfavaca?
    A alfavaca contém muitas substâncias importantes, entre elas a vitamina K, vitamina C, vitamina B9, vitamina A, ferro, cobre, manganês, potássio, cálcio, aminoácidos, lisina, isoleucina, leucina, cistina e metionina. Sua ampla variedade de óleos essenciais é repleta de polifenóis, como flavonoides e antocianinas.
    Para que serve a alfavaca? A alfavaca contém muitas substâncias importantes, entre elas a vitamina K, vitamina C, vitamina B9, vitamina A, ferro, cobre, manganês, potássio, cálcio, aminoácidos, lisina, isoleucina, leucina, cistina e metionina. Sua ampla variedade de óleos essenciais é repleta de polifenóis, como flavonoides e antocianinas.
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  • ALFAFA ervas secas 100 Gr Novo
    R$20
    Em estoque
    Rua Centenário do Sul, 60 - Lindóia, Londrina - PR, Brasil
    A alfafa (Medicago sativa) é uma leguminosa perene, pertencente à família Leguminosae, subfamília Papilonoideae, originária da Ásia Menor e do Sul do Cáucaso, que apresenta grande variedade de ecotipos. Foi a primeira espécie forrageira a ser domesticada. Sua característica de adaptação a diferentes tipos de clima e solo fez com que se tornasse conhecida e cultivada em quase todas as regiões agrícolas do mundo. É considerada a "rainha das forrageiras" pelos norte-americanos, por seu elevado valor nutritivo, bem como por produzir forragem tenra e de boa palatabilidade aos animais, com cerca de duas a quatro vezes mais proteína bruta do que o trevo-branco (Trifolium repens) e a silagem de milho (Zea mays).

    A alfafa é muito nutritiva, apresentando importantes qualidades como forrageira: proteína bruta = 22 a 25%, cálcio = 1,6%, fósforo = 0,26% e NDT = 60%, níveis muito superiores aos de outras fontes de alimentos habitualmente utilizados em nossa pecuária, como o milho (Zea mays), a cana-de-açúcar (Saccharum sp.) e o capim-elefante (Pennisetum purpureum). Quanto aos teores de proteína, verifica-se que sua degradabilidade, no processo de digestão pelo animal, ocorre em velocidade muito inferior àquela de proteína de gramíneas. Em bovinos, esse fato eleva a importância da alfafa para vacas de alta produção.
    A alfafa (Medicago sativa) é uma leguminosa perene, pertencente à família Leguminosae, subfamília Papilonoideae, originária da Ásia Menor e do Sul do Cáucaso, que apresenta grande variedade de ecotipos. Foi a primeira espécie forrageira a ser domesticada. Sua característica de adaptação a diferentes tipos de clima e solo fez com que se tornasse conhecida e cultivada em quase todas as regiões agrícolas do mundo. É considerada a "rainha das forrageiras" pelos norte-americanos, por seu elevado valor nutritivo, bem como por produzir forragem tenra e de boa palatabilidade aos animais, com cerca de duas a quatro vezes mais proteína bruta do que o trevo-branco (Trifolium repens) e a silagem de milho (Zea mays). A alfafa é muito nutritiva, apresentando importantes qualidades como forrageira: proteína bruta = 22 a 25%, cálcio = 1,6%, fósforo = 0,26% e NDT = 60%, níveis muito superiores aos de outras fontes de alimentos habitualmente utilizados em nossa pecuária, como o milho (Zea mays), a cana-de-açúcar (Saccharum sp.) e o capim-elefante (Pennisetum purpureum). Quanto aos teores de proteína, verifica-se que sua degradabilidade, no processo de digestão pelo animal, ocorre em velocidade muito inferior àquela de proteína de gramíneas. Em bovinos, esse fato eleva a importância da alfafa para vacas de alta produção.
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  • ALCACHOFRA Erva seca para chá Novo
    R$20
    Em estoque
    USO MEDICINAL
    Possui substâncias com efeito benéfico nas doenças das vias biliares e hepáticas. Possui como princípios ativos a cinarina e o ácido cafeico que estimulam a formação da bile hepática, regularizam a formação de sais biliares e o colesterol, e o seu uso é indicado para os diabéticos.

    São usadas igualmente com sucesso contra a icterícia, cujos sintomas desaparecem mais rapidamente. As folhas reduzem a taxa de açúcar no sangue e são usadas como adjuvantes no tratamento da diabetes. Tem efeito antiesclerótico, ou seja, é um bom combatente do endurecimento das artérias e servem também para fabricar licores e bebidas amargas.

    O suco fresco é utilizado externamente para tratar eczemas e erupções cutâneas. O consumo da cabeça de alcachofra é excelente para quem sofre de anemia, pois é uma fonte muito rica em ferro. Por ter ação digestiva, auxilia também na prisão de ventre. Combate o escorbuto e o raquitismo pelo conteúdo de suas vitaminas.

    É portadora da enzima cinerase, que coagula o leite na fabricação de queijos. Possui como matérias minerais: cal, ácido silícico, óxido de ferro, cloreto de sódio, magnésio e ácido fosfórico.
    USO MEDICINAL Possui substâncias com efeito benéfico nas doenças das vias biliares e hepáticas. Possui como princípios ativos a cinarina e o ácido cafeico que estimulam a formação da bile hepática, regularizam a formação de sais biliares e o colesterol, e o seu uso é indicado para os diabéticos. São usadas igualmente com sucesso contra a icterícia, cujos sintomas desaparecem mais rapidamente. As folhas reduzem a taxa de açúcar no sangue e são usadas como adjuvantes no tratamento da diabetes. Tem efeito antiesclerótico, ou seja, é um bom combatente do endurecimento das artérias e servem também para fabricar licores e bebidas amargas. O suco fresco é utilizado externamente para tratar eczemas e erupções cutâneas. O consumo da cabeça de alcachofra é excelente para quem sofre de anemia, pois é uma fonte muito rica em ferro. Por ter ação digestiva, auxilia também na prisão de ventre. Combate o escorbuto e o raquitismo pelo conteúdo de suas vitaminas. É portadora da enzima cinerase, que coagula o leite na fabricação de queijos. Possui como matérias minerais: cal, ácido silícico, óxido de ferro, cloreto de sódio, magnésio e ácido fosfórico.
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  • AÇAFRÃO 100 Gr erva e pó ou raiz Novo
    R$20
    Em estoque
    Rua Centenário do Sul, 60 - Lindóia, Londrina - PR, Brasil
    Forte ação anti-inflamatória: A curcumina é considerada o principal agente farmacológico no açafrão. Em numerosos estudos os efeitos anti-inflamatórios da curcumina são comparáveis aos da hidrocortisona, diclofenaco e fenilbutazona (drogas anti-inflamatórias potentes). Ao contrário destes medicamentos, que estão associados a efeitos colaterais significativos, formação de úlcera, diminuição do número de células brancas do sangue, sangramento intestinal, a curcumina não produz nenhuma toxicidade.
    Forte ação anti-inflamatória: A curcumina é considerada o principal agente farmacológico no açafrão. Em numerosos estudos os efeitos anti-inflamatórios da curcumina são comparáveis aos da hidrocortisona, diclofenaco e fenilbutazona (drogas anti-inflamatórias potentes). Ao contrário destes medicamentos, que estão associados a efeitos colaterais significativos, formação de úlcera, diminuição do número de células brancas do sangue, sangramento intestinal, a curcumina não produz nenhuma toxicidade.
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  • Pinus Agulhas 100 Gr Novo
    R$20
    Em estoque
    Rua Centenário do Sul, 60 - Lindóia, Londrina - PR, Brasil
    Estimula o sistema imunológico;
    Protege a pele, auxilia na regeneração celular e reduz os danos causados pela radiação UVB;
    Inibe a inflamação e reduz a dor em casos de artrite ou de osteoartrite;
    Ajuda no combate das varizes;
    Auxilia no combate das hemorroidas;
    Alivia os sintomas de TPM, reduzindo as cólicas e desconforto abdominal;
    Ajuda a normalizar os níveis de açúcar no sangue, auxiliando assim no tratamento no controle da glicemia.
    Estimula o sistema imunológico; Protege a pele, auxilia na regeneração celular e reduz os danos causados pela radiação UVB; Inibe a inflamação e reduz a dor em casos de artrite ou de osteoartrite; Ajuda no combate das varizes; Auxilia no combate das hemorroidas; Alivia os sintomas de TPM, reduzindo as cólicas e desconforto abdominal; Ajuda a normalizar os níveis de açúcar no sangue, auxiliando assim no tratamento no controle da glicemia.
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  • ABAJERU Novo
    R$50
    Em estoque
    http://ervaslondrina.com.br/abajeru.htm
    Abajerú é uma planta medicinal, também conhecida como Bajarú, Guajerú, Abajero, Ajuru ou Ariu e é muito utilizada no tratamento da diabetes, pois ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, principalmente da diabetes tipo 2.

    No entanto, também pode ser usada para controlar a diarreia e a inflamação das articulações e da pele.

    O seu nome científico é Chrysobalanus icaco e, pode ser comprada em lojas de produtos naturais ou em farmácias de manipulação.

    Para que serve o abajerú
    ​O abajerú serve para ajudar no tratamento de blenorragia crônica, diabetes tipo 2, diarreia e reumatismo, além de poder ajudar a baixar o colesterol e emagrecer.

    Propriedades do abajerú
    As propriedades do abajerú incluem ação antiblenorrágica, antidiabética, anti-reumática e diurética.

    Modo de uso do abajerú
    A parte mais utilizada do abajerú é a folha para preparar chás e infusões.

    Assim, para fazer uma infusão para controlar a diabetes deve-se colocar 20 folhas da planta num litro de água fervente e deixar repousar por 15 minutos e depois coar e beber 3 xícaras por dia.

    No entanto, também se pode comer o fruto cru, cozido ou preparado em doces ou conservas. Além disso, as sementes contêm um óleo que pode ser colocado em saladas.

    Efeitos colaterais do abajerú
    Abajerú não causa qualquer efeito colateral conhecido e, por isso, não está contraindicado em nenhuma situação.

    Chrysobalanus icaco é o nome científico do abajerú, uma planta que também pode ser conhecida pelos nomes de bajerú, guajerú, abajero, ajuru ou ariu, cujas folhas podem ser utilizadas no preparo de um chá.

    A planta é conhecida como nativa da África Tropical, da América do Norte e da América do Sul. No Brasil, acredita-se que ela pode ser encontrada em estados da zona costeira – do Amapá a São Paulo.
    Abajerú é uma planta medicinal, também conhecida como Bajarú, Guajerú, Abajero, Ajuru ou Ariu e é muito utilizada no tratamento da diabetes, pois ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, principalmente da diabetes tipo 2. No entanto, também pode ser usada para controlar a diarreia e a inflamação das articulações e da pele. O seu nome científico é Chrysobalanus icaco e, pode ser comprada em lojas de produtos naturais ou em farmácias de manipulação. Para que serve o abajerú ​O abajerú serve para ajudar no tratamento de blenorragia crônica, diabetes tipo 2, diarreia e reumatismo, além de poder ajudar a baixar o colesterol e emagrecer. Propriedades do abajerú As propriedades do abajerú incluem ação antiblenorrágica, antidiabética, anti-reumática e diurética. Modo de uso do abajerú A parte mais utilizada do abajerú é a folha para preparar chás e infusões. Assim, para fazer uma infusão para controlar a diabetes deve-se colocar 20 folhas da planta num litro de água fervente e deixar repousar por 15 minutos e depois coar e beber 3 xícaras por dia. No entanto, também se pode comer o fruto cru, cozido ou preparado em doces ou conservas. Além disso, as sementes contêm um óleo que pode ser colocado em saladas. Efeitos colaterais do abajerú Abajerú não causa qualquer efeito colateral conhecido e, por isso, não está contraindicado em nenhuma situação. Chrysobalanus icaco é o nome científico do abajerú, uma planta que também pode ser conhecida pelos nomes de bajerú, guajerú, abajero, ajuru ou ariu, cujas folhas podem ser utilizadas no preparo de um chá. A planta é conhecida como nativa da África Tropical, da América do Norte e da América do Sul. No Brasil, acredita-se que ela pode ser encontrada em estados da zona costeira – do Amapá a São Paulo.
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  • Abacate Folhas secas para chá 100 Gr Novo
    R$20
    Em estoque
    www.ervaslondrina.com.br
    Devido às propriedades do Abacate é uma fruta indicada para benefícios de cura para várias doenças.
    O abacate, rico em vitamina E, sal mineral, glutationa, é usado contra o reumatismo, gripe, osteoporose, eliminação dos gases, digestivo, laxativo, antirreumático, perturbações digestivas, gota, doenças dos rins, da pele e do fígado bem como para acelerar a cura de fraturas ósseas, devido ao seu alto teor de manganês.

    Cascas: Combatem os vermes, no tratamento de hemorragias e disenterias.
    Folhas: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e acalma o trato gastrointestinal é um leve laxativo. Também é usado em casos de dores musculares, dores de cabeça, catarros, bronquite, diarréia, males da garganta, cansaço, dispepsia atônica, rouquidão, tosse, disenteria, eliminação de cálculos e gases intestinais,etc.
    Devido às propriedades do Abacate é uma fruta indicada para benefícios de cura para várias doenças.
    O abacate, rico em vitamina E, sais minerais, glutationa, é usado contra o reumatismo, gripe, osteoporose, eliminação dos gases, digestivo, laxativo, antirreumático, perturbações digestivas, gota, doenças dos rins, da pele e do fígado bem como para acelerar a cura de fraturas ósseas, devido ao seu alto teor de manganês.

    Cascas: Combatem os vermes, no tratamento de hemorragias e disenterias.
    Folhas: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e acalma o trato gastrointestinal é um leve laxativo.Também é usado em casos de dores musculares, dores de cabeça, catarros, bronquite, diarreia, males da garganta, cansaço, dispepsia atônica, rouquidão, tosse, disenteria, eliminação de cálculos e gases intestinais,etc.

    O caroço tostado e moído bem fino combate a diarréia e a desinteria. O abacate é rico em vitamina E, e tem mais proteínas que qualquer outra fruta, inclusive gorduras monoinsaturadas, vitaminas A, C, B6, potásio, ferro, magnésio, sais minerais e glutationa, um poderoso antioxidante. Seu alto valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol, pois não contém gordura saturada.
    Devido às propriedades do Abacate é uma fruta indicada para benefícios de cura para várias doenças. O abacate, rico em vitamina E, sal mineral, glutationa, é usado contra o reumatismo, gripe, osteoporose, eliminação dos gases, digestivo, laxativo, antirreumático, perturbações digestivas, gota, doenças dos rins, da pele e do fígado bem como para acelerar a cura de fraturas ósseas, devido ao seu alto teor de manganês. Cascas: Combatem os vermes, no tratamento de hemorragias e disenterias. Folhas: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e acalma o trato gastrointestinal é um leve laxativo. Também é usado em casos de dores musculares, dores de cabeça, catarros, bronquite, diarréia, males da garganta, cansaço, dispepsia atônica, rouquidão, tosse, disenteria, eliminação de cálculos e gases intestinais,etc. Devido às propriedades do Abacate é uma fruta indicada para benefícios de cura para várias doenças. O abacate, rico em vitamina E, sais minerais, glutationa, é usado contra o reumatismo, gripe, osteoporose, eliminação dos gases, digestivo, laxativo, antirreumático, perturbações digestivas, gota, doenças dos rins, da pele e do fígado bem como para acelerar a cura de fraturas ósseas, devido ao seu alto teor de manganês. Cascas: Combatem os vermes, no tratamento de hemorragias e disenterias. Folhas: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e acalma o trato gastrointestinal é um leve laxativo.Também é usado em casos de dores musculares, dores de cabeça, catarros, bronquite, diarreia, males da garganta, cansaço, dispepsia atônica, rouquidão, tosse, disenteria, eliminação de cálculos e gases intestinais,etc. O caroço tostado e moído bem fino combate a diarréia e a desinteria. O abacate é rico em vitamina E, e tem mais proteínas que qualquer outra fruta, inclusive gorduras monoinsaturadas, vitaminas A, C, B6, potásio, ferro, magnésio, sais minerais e glutationa, um poderoso antioxidante. Seu alto valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol, pois não contém gordura saturada.
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